Como buena viajera, tengo una lista -bastante extensa por cierto- de lugares que quiero visitar, de hoteles en los que quiero parar, trenes y aviones que quiero tomar, y muchos más etcéteras. Esta lista crece dia a dia. Cada vez que veo en algun programa de televisión algun lugar interesante o que leo en blogs, libros o revistas acerca de lugares que no conocia y que querría conocer, voy a mi lista y lo agrego. A veces se trata de paises, ciudades, regiones que no conozco. Otras, negocios emblématicos de ciudades que ya conozco, lugares que me perdí en visitas anteriores o que no llegué a conocer. Cada mes de diciembre, me gusta releerla para agregar algo que haya olvidado, tachar aquello que ya hice, y soñar con los viajes del año proximo.
Hace un tiempo atrás, leí en el maravilloso blog La tartine gourmande acerca de la colecta de cranberries en Nueva Inglaterra, y quedé absolutamente maravillada con las imágenes que veía (¡además de las riquísimas recetas que pienso probar en cuanto encuentre cranberries en Nicosia!). Inmediatamente la experiencia pasó a formar parte de mi lista de viajes futuros. Encontré solo dos fotos libres de copyright, pero les sugiero que miren el link de La tartine gourmande y este otro link para ver más imágenes, y luego cuentenme si no les parece que sería una experiencia maravillosa. Tambien pueden ver un video sobre el tema de National Geographic aqui.
* La imagen del comienzo del post pertenece al usuario de Flickr Harmonica Pete y se encuentra disponible en los creative commons.
* La imagen del comienzo del post pertenece al usuario de Flickr Harmonica Pete y se encuentra disponible en los creative commons.
3 comments:
Hola Muigren!!...me cautivo lo que vi, pero que son exactamente?, parecen arandanos,que sabor tendran?mmmmmmmm como me gustaria probarlos, ya voy a buscar en internet a ver si se consiguen por estos lados.-
Gracias por permitirme descubrir experiencias que de otra forma no podria!
Mil besos!!!
Es el arandano rojo! En Argentina son dificiles de conseguir...en BA debe haber en alguna verduleria especializada, o en el sur. En USA se los usa mucho para hacer la salsa para el pavo del día de acción de gracias.
Que interesante! ni me hubiese imaginado qe se cultivaba asi...
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